Über Uns

Lernen Sie die abwechslungsreiche Welt von Kia kennen. Ihre Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle.
Deshalb können Sie sich auf uns verlassen - egal ob bei Fragen zu Kia Modellen, Inspektionen, Zubehör, Garantieleistungen, Rent-Fahrzeugen, Unfallschaden-Instandsetzung oder Reparatur.

Über unser Leistungsspektrum können Sie sich gleich hier auf unserer Webseite informieren.

Kommen Sie doch einmal bei uns vorbei. Unser Team freut sich über Ihren Besuch!

Verkauf

Montag  -  Freitag 08:00  -  18:00

Serviceannahme

Montag  -  Freitag 07:00  -  18:00

Werkstatt

Montag  -  Donnerstag 08:00  -  17:00
Freitag 08:00  -  17:00
Samstag 09:00  -  13:00

Lernen Sie die abwechslungsreiche Welt von Kia bei uns im Autohaus Bullekotte kennen.

Ihre Zufriedenheit steht für uns dabei an erster Stelle. Deshalb können Sie sich auf uns verlassen - egal ob bei Fragen zu Kia Modellen, Inspektionen, Zubehör, Garantieleistungen, Rent-Fahrzeugen, Unfallschaden-Instandsetzung oder Reparatur.

Oder schauen Sie doch einfach direkt bei uns im Autohaus vorbei.

Wir freuen auf Ihren Besuch!

Autohaus Bullekotte - Ihr Kia Servicepartner in Gelsenkirchen

Unsere Allgemeinen Geschäftsbedingungen (AGB):

AGB für Kfz-Reparaturbedingungen: Download (.pdf)

AGB für Teileverkaufsbedingungen: Download (.pdf)

Wir bieten Ihnen faszinierende Automobile und den kompletten Service rund um Ihr Fahrvergnügen. Bei uns können Sie sich auf kompetente Beratung und uns als freundliches Team verlassen.

Überzeugen Sie sich selbst und schauen Sie einmal bei uns vorbei. Wir haben für Ihre Wünsche immer ein offenes Ohr.

Also, wir freuen uns darauf Sie kennenzulernen.

Autohaus Bullekotte e.K.

Braukämperstraße 111